Отзыв по зрению из г.Томск

Уважаемые партнёры, теперь и Томску есть чем поделиться) )))!!!!

У нас есть отличный результат по зрению! !!!! Мужчина 36 лет, из них 30 лет не видел левым глазом, диагноз Амблиопия, слеп с детства . Походы по врачам не дали никаких результатов, очки выписывать смысла небыло т.к глаз сформировался, но для зрения не предназначен . У правого глаза зрение 100%, кто не знал о его проблеме и не догадывался, внешне левый глаз выглядит здоровым! Но мечта, куда же без неё….и он мечтал. …мечтал, что медицина не стоит на месте и ему обязательно помогут. Представляете какая работа, какое напряжение шло на здоровый глаз!
Зная отличные результаты работы спреев по зрению приняли решение и стали капать Вератрол! Мечты) )))) они сбываются) ))) зрение стало появляться, причем очень активно …дома. ..люди. ..машины. ..радости небыло придела ! Когда уже явно поняли, что зрение возвращается, пошли в больницу!

В первое посещение сказали, что глазное дно не предназначено для зрения. Следующее посещение было через неделю . Читал верхнюю строку букв на стенде, видел количество пальцев которые показывал доктор.

На следующий день отправили на аппаратную диагностику. Сказали, что есть улучшения даже с предыдущим днём, зрение восстанавливается! !!! Были выписаны очки на левый (слепой) глаз +3…. Кто то скажет, что это чудо) ))но мы то знаем, что это работа наших спреев, которые дарят здоровье даже втех случаях, которые кажутся безнадежными. ..спасибо AliveMax!!!