Натальи Колупаевой г.Зеленогорск

Здравствуйте, друзья!

Хочу поделиться первыми результатами применения спреев в моей семье. У сына (9 лет) 2 года назад резко появилась аллергия на всех домашних животных, пришлось всю живность раздать по знакомым, ребенок, естественно, очень страдал, но дышать нормально хотелось больше. Аллергия проявлялась в виде кашля и сильной одышки, практически задыхался, плюс воспалялись глаза (белки вокруг зрачка надувались водянистым пузырем, зрелище страшное…). Без животных все симптомы проходили в течение 2-х часов. Услышали про спреи и начали с Вератрола.

Через несколько дней глаза начали воспаляться, распухать, как от сильнейшей аллергии. Добавили Вератрол в глаза, когда начинали чесаться. Через пару дней глазам стало легче, но появился кашель, который усиливался с каждым днем, но зная про обострение, мы продолжили брызгать. И вот началась одышка… Нет слов как было страшно, и тут вдруг температура резко поднимается до 40,1 (примерно за 20 минут с нормы). Стараясь успокоить себя, начинаем брызгать Вератрол через каждые 15 минут и … он кончается… и больше нет… Долили в оставшиеся капли водички и продолжили брызгать. Сын уснул и через 3 часа температура спала так же резко как и поднялась, при этом ушла не только одышка, но и кашель.

Через день снова глаза воспалились и стал выходить гной, при этом мы Вератрола уже не было, брызгали только водичкой, ее же стали брызгать в глаза. Гной из глаз «лился» около недели, и белки надувались пузырем. Спасибо Светлане Мишуровой, которая, приехав к нам в город, отлила нам Вератрола из своего флакончика, и так мы пережили этот период. И вот пришла посылка!!!

Брызгаем сейчас по 7 раз в день под язык, гной больше не выделяется, пленка мутная с глазок уходить стала, впервые за месяц вижу белые белки у ребенка! В этот же период появился небольшой кашель, но за пару дней ушел. Какое это счастье!!! Сынок уже ждет когда мы вернем нашего котика домой, надеюсь, это случится в ближайшем будущем! Спасибо мамочке и нашим спонсорам за подробные консультации! Желаю всем чуда!