Маргарита Анатольевна г. Чистополь — пишет одна моя знакомая.

Внучка 4 года, залезла в шкаф и выпила пол флакона виталити. Что делать? Может желудок промыть?.
Спрашиваю,сколько времени прошло?-2 часа. Тогда нет смысла промывать желудок,все уже прошло. А как чувствует себя ребенок?- Покраснела. Я ответила,уложить и давать побольше пить. Больше пить-больше сикать. Примерно через час (у самой тоже душа не на месте), пишу- как вы? Мама все же испугалась,повезли в больницу,промыли желудок. (через 3часа?)…. Перед сном опять пишу…ответ: Все хорошо,мы дома,лежит,но очень слабенькая.

После выходных, выйдя на работу,я увидела мою знакомую. Она мне — она же у нас болела,температура была,кашель…-КАК РУКОЙ СНЯЛО!!!!! Представляете!!? Испугались что отравилась,а она выздоровела. Виталити содержит женьшень,лимонник и т.д., видимо они дали иммунитету такую «встряску»….что он быстро проснулся! Сегодня,перед тем как написать это,я позвонила и спросила….все хорошо ответили,ребенок в садике. Слава Богу!!

Прочитав это,я думаю сомневающиеся призадумаются а боящиеся успокоятся и начнут детям давать «за жизнь», потому что»анти»- это против,а «био»-жизнь. Антибиотики — это против жизни!!! Задумайтесь -НЕ БОИТЕСЬ ЛИ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ТО,ЧТО ПРОТИВ ЖИЗНИ!

Продукция alivemax
Продукция alivemaxв Самаре