Елена Элбакян

И я своим небольшим результатиком поделюсь: у дочки диагностировали миелолейкоз, т.е. рак крови. Она уже до этого неделю принимала спреи, и вдруг показатели крови резко ухудшились. Мы все были в шоке, т.к. подумали, что это спреи спровоцировали ухудшения. Но, оказывается, спреи начали работать, и костный мозг стал выбрасывать всю гадость в кровь. И на сегодняшний день, после приема спреев полтора месяца, гемоглобин пошел вверх — повысился с 96 до 101, а лейкоциты хорошо упали — с 44 до 16!!! У меня опять шок, но уже другой! Спреи — живые, они работают, вовсю стараются защищать наш организм! И наш случай не единичный.
Вот и у Светы похожая ситуация. Но очень интересна реакция врачей: «это вам химиотерапия помогает». Какая может быть от нее помощь, если в аннотации написано, что, если вдруг капсула треснет или рассыпется, содержимое аккуратно собрать, выбросить, руки хорошенько вымыть. Как может ядовитая химия, которая убивает и больные, и здоровые клетки, повысить гемоглобин? Бред! Это работа только спреев и правильной воды!
Будем надеяться на Бога и еще лучшие результаты! Ведь это Он создал и все составляющие спреев, и умы людей, которые придумали так все замечательно соединить, и наш благодарный и отзывчивый организм!