Врач — онколог Лариса Тарасова

Здравствуйте партнеры!!!
Я долго думала почему спреи так эффективны в отношении многих патологических состояний, в том числе. иммунодефицитах и онкологии , состояния, которое и являются грубым нарушением в работе иммунной системы, и вот что я вспомнила!!!Раковые клетки содержат уникальный биомаркер – энзим CYP1B1. Энзимы – это белки, которые являются катализаторами химических реакций. Энзим CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол, и находится во многих фруктах и овощах. В результате химической реакции сальвестрол превращается в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки!
Сальвестрол. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. Это естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Химические фунгициды убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения, ходовые фунгициды блокируют выработку CYP1B1.

Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то не получаете естественной защиты. А спреи «ЖИВЫЕ» ВОТ ВАМ И ОТВЕТ.
С Любовью и благодарностью врач — онколог Лариса Тарасова.

Добавить комментарий